Московский экспортный центр

Анимационные сериалы московского производства «Космический Доктор Кот» и «Рогач и Моргач» компании Red Carpet Studio покажут в Китае


Russian cartoons in China 1024x682.jpg

12 московских компаний презентуют 23 проекта на деловом форуме Kidscreen Summit, который проходит в Майами с 10 по 13 февраля. 

За первый день форума столичные компании провели более 100 встреч в формате mathcmaking с зарубежными партнерами. И по результатам переговоров китайская компания Beijing Joy Culture Media купила права на дистрибуцию сериалов для дошкольников «Космический Доктор Кот» и «Рогач и Моргач» компании Red Carpet Studio. 

На коллективном стенде «Created in Moscow», организованном Московским экспортным центром, свою продукцию представляют 12 компаний: brand4rent, Riki Group, Story time, Open Alliance Media, Wizart, AA Studio, Cyrillica, 100kwt, Nashe Kino, Parovoz Studio, Red Carpet Studio, ProjectFirst.

В прошлом году Kidscreen Summit собрал участников из 50 стран, включая 400 компаний-байеров, свыше 900 производителей и дистрибьюторов детского контента.


Поделиться:
12 Февраля 2020