Московский экспортный центр

Банк «Точка» продлил срок бесплатного обслуживания для столичных экспортеров

точка банк.jpg
Банк «Точка» расширил перечень услуг, доступных только для клиентов МЭЦ. Так, срок бесплатного обслуживания счета с 3 месяцев продлили до полугода и ввели возможность конвертации валюты по специальному курсу, для клиентов с оборотом от 100.00$  в месяц.

Чтобы воспользоваться преференциями, нужно открыть счет в банке и выбрать тарифы «Развитие» или «Начало».

Московский экспортный центр заключил соглашение с банком «Точка» в июне этого года. По условиям соглашения, клиенты банка из числа экспортно-ориентированных компаний могут воспользоваться финансовыми и нефинансовыми мерами поддержки МЭЦ при выходе на зарубежные рынки.

При этом столичные экспортеры, которые являются клиентами центра, смогут воспользоваться специальным предложением банка. Для участников совместной программы, которые откроют расчетный счет до 31 декабря, будет предоставлено его бесплатное обслуживание в течение полугода. На такой же период финансовая организация на безвозмездной основе предоставит услуги валютного контроля. 
 
Стать участником могут действующие экспортеры, заключившие за последние 12 месяцев хотя бы один контракт на поставку продукции за рубеж. Узнать все условия и оставить заявку можно по ссылке.

Поделиться:
26 Октября 2020