Московский экспортный центр

Индекс удовлетворенности услугой «Подбор зарубежных байеров» составил 79%

Buyers 1024x682.jpg

Московский экспортный центр предоставляет бесплатную услугу «подбор зарубежных байеров» с 1 апреля текущего года. За это время эксперты МЭЦ подготовили ответы на 100 запросов от 97 компаний. Индекс удовлетворенности услугой – 79%.

Подборки потенциальных зарубежных покупателей получили представители 31 отрасли производства товаров и услуг. 22 заявителя задействованы в пищевой промышленности, еще 15 — в индустрии информационных технологий

За услугой также обратились производители деревообрабатывающей промышленности и геологоразведки, текстильной промышленности и телемедицины, производители косметики, удобрений, меховых изделий, промышленного и электрического оборудования.

Часть компаний, получивших контакты, уже начали сотрудничество с зарубежными компаниями, часть – ведут переговоры.

Для подготовки ответов на запросы специалисты Московского экспортного центра проанализировали перспективы выхода компаний на рынки 81 страны. Они исследовали возможности во всех ключевых регионах пяти континентов.

Сотрудники МЭЦ используют как собственную контактную базу, так и внешние источники. В их числе базы импортеров компаний UpLead (США) и Importers Databases (Испания).

Воспользоваться услугой может любая московская компания, включенная в экспортный каталог МЭЦ. Подать заявку можно здесь.


Поделиться:
11 Августа 2020