Московский экспортный центр

Московские компании-экспортеры смогут воспользоваться комплексом услуг по бесплатному валютному сопровождению

Bank & Currency 1024x682.jpg
Московский экспортный центр подписал соглашение с банком «Точка», по которому клиенты МЭЦ смогут получить 3 месяца бесплатного обслуживания и валютного контроля. Все, что нужно для получения услуги — открыть счет и выбрать тариф «Развитие». 

По условиям соглашения клиенты банка из числа экспортно ориентированных компаний могут воспользоваться финансовыми и нефинансовыми мерами поддержки МЭЦ при выходе на зарубежные рынки. 

При этом столичные экспортеры, которые являются клиентами центра, смогут воспользоваться специальным предложением банка. Для участников совместной пилотной программы, которые откроют расчетный счет до 30 июня, будет предоставлено его бесплатное обслуживание в течение трех месяцев. На такой же период финансовая организация на безвозмездной основе предоставит услуги валютного контроля. 

Кроме того, банк предложит клиентам МЭЦ комплекс услуг по полному валютному сопровождению, в который входят в том числе услуги личного валютного помощника. Специалист бесплатно заполнит все необходимые справки, поставит контракт на учет, предупредит о возможных рисках потенциальных нарушений и поможет их предотвратить. 

Стать участником могут действующие экспортеры, заключившие за последние 12 месяцев хотя бы один контракт на поставку продукции за рубеж. Узнать все условия и оставить заявку можно по ссылке

Поделиться:
16 Июня 2020