Московский экспортный центр

Семь столичных компаний получили награды за победу в окружном этапе премии «Экспортер года»

REC_10.11.2020_3105_resize.jpg
Во вторник прошла церемония награждения окружного этапа Всероссийской премии «Экспортер года» в ЦФО. На мероприятии наградили 7 компаний из Москвы. 

Среди номинантов из ЦФО 30% компаний зарегистрированы в Москве. По итогам 8 месяцев текущего года в Москве зарегистрировано 10,8 тысячи компаний-экспортеров, 8,8 тысячи из которых – представители малого и среднего бизнеса. Представителей МСП поздравил и вручил им награды генеральный директор Московского экспортного центра Алексей Калачев. 

В список победителей и призеров вошли: «МАКФА» (3 место в номинации «Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса» в категории «крупный бизнес»), «Русатом Сервис» (1 место в номинации «Экспортер года в сфере высоких технологий» в категории «крупный бизнес»), «Азимут» (3 место в номинации «Экспортер года в сфере высоких технологий» в категории «крупный бизнес»), «АВИАХЭЛП» (2 место в номинации «Экспортер года в сфере услуг» в категории «малое и среднее предпринимательство»), «Джи Пи Ритёрнебл Солюшенс» (3 место в номинации «Экспортер года в сфере услуг» в категории «малое и среднее предпринимательство»), «Техснабэкспорт» (1 место в номинации «Трейдер года» в категории «крупный бизнес»), «Компания Металл Профиль» (3 место в номинации «Новая география»). 

«Экспортер года» - премия, учрежденная Правительством РФ. Она присуждается компаниями и предпринимателям, которые достигли наибольших успехов в экспорте несырьевых неэнергетических товаров и услуг.

Фотоотчет смотрите здесь.

Видео с награждения ниже:



Поделиться:
11 Ноября 2020