Московский экспортный центр

Занятия по английскому языку для столичных бизнесменов начались в Московской школе экспортера

IMG_2678-26-11-19-10-19.JPG

Бесплатное обучение по английскому языку началось на этой неделе. Занятия будут проходить три раза в неделю по вечерам и продлятся до февраля.

Поскольку от московских компаний неоднократно поступали запросы на проведение курса «Английский для внешнеэкономической деятельности», сотрудники МЭЦ совместно с московской компанией по обучению иностранных языков разработали соответствующий обучающий блок.

Компании изучат 12 тем: работа на международных выставках, создание презентаций в формате бизнес-миссий, поиск новых покупателей, E-commerce, телефонные звонки, деловая переписка и подготовка коммерческого предложения, логистика, экспортный контракт, переговоры по экспортному контракту, подготовка продукта к требованиям рынка покупателя, работа с претензиями по экспортным контрактам.

В текущем году Московская школа экспортера провела 137 семинаров против 86 годом ранее. Увеличилось и количество участников образовательных мероприятий: если в 2018 году в семинарах участвовали 2,7 тысячи человек из 1020 компаний, то за неполный 2019 год – уже 3,1 тысячи человек из 1,4 тысячи компаний.


Поделиться:
26 Ноября 2019