Путеводитель по Акселераторам
Продолжая пользоваться настоящим сайтом, вы выражаете согласие на обработку ваших персональных данных с использованием сервисов аналитики Google Analytics и Яндекс Метрика. В случае несогласия с обработкой ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookies в настройках вашего браузера.
>
Экспертная гостиная
30 Апреля 2021

Путеводитель по Акселераторам

Программа

10:00-10:05
Приветственное слово генерального директора АНО «МЭЦ»
Калачёв Алексей Витальевич

10:05-10:20
Приветственное слово. Презентация программ акселерационной поддержки АНО «МЭЦ».
Виталий Андреевич Степанов, первый заместитель генерального директора АНО «МЭЦ»

10:20-10:35
Презентация акселератора «Экспортеры 2.0» МШУ Сколково
Представитель акселератора на уточнении

10:35-10:50
Успешные кейсы выпускников акселератора

10:50-11:05
Презентация акселератора для IT компаний совместно с ФРИИ
Представитель акселератора на уточнении

11:05-11:20
Успешные кейсы выпускников акселератора

11:20-11:35
Презентация акселератора «Изучение экосистемы Индии» для технологичных компаний
Представитель акселератора на уточнении

11:35-11:50
Презентация акселератора Global Partners для индустриальных компаний
Представитель акселератора на уточнении

11:50-12:05
Презентация акселератора «Экспортный форсаж» совместно с РЭЦ
Представитель акселератора на уточнении

12:05-14:00
Ответы на вопросы. Общение.
Нетворкинг сессия, лекторий №2.

Модератор мероприятия: Лидия Геннадиевна Рой, начальник управления образовательных и акселерационных программ

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Регистрируясь на мероприятие, вы даете свое согласие на обработку своих персональных данных, предусмотренную частью 3 статьи 3 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Вам известно, что предоставленные вами персональные данные будут подвергнуты обработке, предусмотренной Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ, при этом публикация ваших персональных данных будет произведена АНО «МЭЦ» в соответствии с действующим законодательством.

* поля, обязательные для заполнения

Является ли ваша компания экспортером?*
Да
Нет

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь
c политикой конфиденциальности.

Вы успешно зарегистрировались!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

Вас может заинтересовать

Бизнес-миссии
Поможем найти зарубежных партнеров и организовать поставки за рубеж
«Сделано в Москве»
Бесплатное участие в зарубежных и российских выставках
Премиальные аккаунты Europages.com
Научим экспортировать онлайн и финансируем создание аккаунта
Gold-аккаунты на Alibaba.com
Поможем начать продавать за рубеж онлайн и профинансируем создание аккаунта
Акселератор ФРИИ
Помогаем компаниям с ИТ-продуктом начать экспортировать, не выезжая из страны
Акселератор Сколково
Помогаем разработать свою экспортную стратегию вместе с экспертами
Экспортный каталог
«Сделано в Москве»  Откройте свою продукцию миру
Московская школа экспортера
Бесплатные семинары по экспорту
«Сделано в России»
Интерактивная площадка, нацеленная на повышение мировой узнаваемости российских брендов и компаний
Валютное сопровождение и валютный контроль
Персональные консультации в области ВЭД
В письменной или устной форме от специалистов в сфере права, логистики и таможни
Подбор байеров
Бесплатный подбор покупателей на целевом рынке
Персональная аналитика
Аналитические исследования рынков для Вашего бизнеса