Экспортеры 2.0
Продолжая пользоваться настоящим сайтом, вы выражаете согласие на обработку ваших персональных данных с использованием сервисов аналитики Google Analytics и Яндекс Метрика. В случае несогласия с обработкой ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookies в настройках вашего браузера.
>
Вебинар
19 Апреля 2021

Экспортеры 2.0

Программа

Презентация возможностей и преимуществ программы акселератора «Экспортёры 2.0» Сколково.
Встреча клуба экспортеров Сколково.

Формат проведения: онлайн
Дата проведения: 19.04.2021
Время: 17:00-19:00


Темы:

Содержание и возможности акселератора «Экспортёры 2.0», который Московский экспортный центр реализует совместно с МШУ Сколково.

Особенности «образовательного движка» акселератора – каким образом программа способствует скорейшему выходу компаний на международный рынок.

Возможности клуба выпускников акселераторов Сколково, анализ ярких кейсов компаний, прошедших программу.

 

Спикеры:

Контент дизайнер программы - Диана Каюмова

Директор по приему программы - Евгения Чумаченко

Президент клуба экспортёров Сколково - Юрий Шилов



Регистрация

*
*
*
*
*
*

Регистрируясь на мероприятие, вы даете свое согласие на обработку своих персональных данных, предусмотренную частью 3 статьи 3 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Вам известно, что предоставленные вами персональные данные будут подвергнуты обработке, предусмотренной Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ, при этом публикация ваших персональных данных будет произведена АНО «МЭЦ» в соответствии с действующим законодательством.

* поля, обязательные для заполнения

Является ли ваша компания экспортером?*
Да
Нет

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь
c политикой конфиденциальности.

Вы успешно зарегистрировались!

За час до мероприятия вы получите ссылку с доступом.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

Вас может заинтересовать

Бизнес-миссии
Поможем найти зарубежных партнеров и организовать поставки за рубеж
«Сделано в Москве»
Бесплатное участие в зарубежных и российских выставках
Премиальные аккаунты Europages.com
Научим экспортировать онлайн и финансируем создание аккаунта
Gold-аккаунты на Alibaba.com
Поможем начать продавать за рубеж онлайн и профинансируем создание аккаунта
Акселератор ФРИИ
Помогаем компаниям с ИТ-продуктом начать экспортировать, не выезжая из страны
Акселератор Сколково
Помогаем разработать свою экспортную стратегию вместе с экспертами
Экспортный каталог
«Сделано в Москве»  Откройте свою продукцию миру
Московская школа экспортера
Бесплатные семинары по экспорту
«Сделано в России»
Интерактивная площадка, нацеленная на повышение мировой узнаваемости российских брендов и компаний
Валютное сопровождение и валютный контроль
Персональные консультации в области ВЭД
В письменной или устной форме от специалистов в сфере права, логистики и таможни
Подбор байеров
Бесплатный подбор покупателей на целевом рынке
Персональная аналитика
Аналитические исследования рынков для Вашего бизнеса