Правовые основы и особенности внешнеторгового контракта
Продолжая пользоваться настоящим сайтом, вы выражаете согласие на обработку ваших персональных данных с использованием сервисов аналитики Google Analytics и Яндекс Метрика. В случае несогласия с обработкой ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookies в настройках вашего браузера.
Вебинар
23 Июня 2021

Правовые основы и особенности внешнеторгового контракта

Программа

Часть 1. Время: 11:00-12:00
Спикер: Анна Сологубова - совладелица и генеральный директор юридической компании JURTWINS
Тема: "Внешнеторговый контракт: Заключаем правильно"

  • Общие требования и нюансы составления внешнеторгового контракта. Почему важно читать контракт до подписания и осознавать его последствия
  • Основные особенности внешнеторговых контрактов: оказания услуг/выполнения работ, лицензионных соглашений, контрактов на поставку, соглашений о качестве
  • Инкотермс (Incoterms) и Конвенцию о международных договорах купли-продажи – общие заблуждения и типичные ошибки
  • Репатриация денежных средств и минимизация ответственности экспортера, валютных рисках
  • Разбор реальных ситуаций и практические рекомендации

Часть 2. Время: 12:00-12:50
Спикер: Алексеев Антон - партнёр юридической фирмы Law & Commerce Offer.
Тема: «Правовые основы онлайн экспорта»:

  • Онлайн экспорт b2c (особенности)
  • Онлайн экспорт b2b (общая характеристика)
  • Налоговые аспекты онлайн торговли
  • Соблюдение требований законодательства о рекламе в сети Интернет
  • Требования валютного контроля с учетом особенностей заключения экспортного контракта онлайн
  • Основные требования законодательства для Интернет-сайта экспортера

Часть 3. Время: 12:50-13:10
Ответы на вопросы.

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Регистрируясь на мероприятие, вы даете свое согласие на обработку своих персональных данных, предусмотренную частью 3 статьи 3 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Вам известно, что предоставленные вами персональные данные будут подвергнуты обработке, предусмотренной Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ, при этом публикация ваших персональных данных будет произведена АНО «МЭЦ» в соответствии с действующим законодательством.

* поля, обязательные для заполнения

Является ли ваша компания экспортером?*
Да
Нет

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь
c политикой конфиденциальности.

Вы успешно зарегистрировались!

За час до мероприятия вы получите ссылку с доступом.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

Вас может заинтересовать