Экспорт в Италию: страновые особенности и специфика рынка
Продолжая пользоваться настоящим сайтом, вы выражаете согласие на обработку ваших персональных данных с использованием сервисов аналитики Google Analytics и Яндекс Метрика. В случае несогласия с обработкой ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookies в настройках вашего браузера.
Вебинар
21 Июня 2021

Экспорт в Италию: страновые особенности и специфика рынка

Программа

Часть 1.
Спикер: Снегур Екатерина, эксперт-практик по экспорту из РФ в Италию, аккредитованный партнёр РЭЦ, аккредитованный консультант ТПП г.Турин, Италия. Генеральный Директор компании Impex Service Consulting, Рим, Италия; PhD Political Sciences.
Основные тезисы:
• Традиционно приоритетные отрасли для экспорта в страну
• Разбор кейсов


Часть 2.
Спикер: Кодыков Андрей, директор по маркетингу и развитию Представительство итальянского нотифицирующего органа IMQ в России и СНГ.
Тема: «Особенности экспортной сертификации для ЕС на примере Италии»

Часть 3.
Спикер: Александр Марков, Заместитель Торгового Представителя Российской Федерации в Италии
Тема: «Поддержка, которая может быть оказана Российскому экспортёру по стороны Торгового Представительства»

Часть 4.
Ответы на вопросы.

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Регистрируясь на мероприятие, вы даете свое согласие на обработку своих персональных данных, предусмотренную частью 3 статьи 3 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Вам известно, что предоставленные вами персональные данные будут подвергнуты обработке, предусмотренной Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ, при этом публикация ваших персональных данных будет произведена АНО «МЭЦ» в соответствии с действующим законодательством.

* поля, обязательные для заполнения

Является ли ваша компания экспортером?*
Да
Нет

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь
c политикой конфиденциальности.

Вы успешно зарегистрировались!

За час до мероприятия вы получите ссылку с доступом.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

Вас может заинтересовать