Валютный рынок и хеджирование валютных рисков
Продолжая пользоваться настоящим сайтом, вы выражаете согласие на обработку ваших персональных данных с использованием сервисов аналитики Google Analytics и Яндекс Метрика. В случае несогласия с обработкой ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookies в настройках вашего браузера.
Вебинар
28 октября 2021

Валютный рынок и хеджирование валютных рисков

Программа

Дата и время: 28.10.2021, 11:00-13:00
Формат: онлайн
Уровень: базовый

Часть1.
Тема: "Хеджирование валютных рисков: учет и налогообложение"
- хеджирование как эффективный инструмент финансовой деятельности
- налоговые аспекты хеджирования
- способы уменьшения рисков
Спикер: Александр Нужный , эксперт в области бухгалтерского и налогового
учета, практикующий финансовый менеджер, партнер SCHNEIDER GROUP.

Часть 2.
Тема: «Валютный рынок Московской биржи»
- Валютная секция Московской биржи
- Выгоды прямого доступа на валютную секцию 
- Инструменты и возможности для бизнеса 
Спикер: Алешкин Игорь, Заместитель руководителя Московского представительства финансового ателье «GrottBjörn»

Часть 3.
Тема: "Как избежать валютных рисков?" 
- Валютный своп : что это?
- Волатильность убивает 
- Как стабилизировать курс на неделю/месяц/год?
- Можно ли хеджировать риски бесплатно?
Спикер: Тарас Лютый, эксперт в сфере брокерской деятельности, на финансовом рынке с 2008 г. , Руководитель Московского представительства финансового ателье «GrottBjörn».

Часть 4.
Ответы на вопросы. 

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Регистрируясь на мероприятие, вы даете свое согласие на обработку своих персональных данных, предусмотренную частью 3 статьи 3 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Вам известно, что предоставленные вами персональные данные будут подвергнуты обработке, предусмотренной Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ, при этом публикация ваших персональных данных будет произведена АНО «МЭЦ» в соответствии с действующим законодательством.

* поля, обязательные для заполнения

Является ли ваша компания экспортером?*
Да
Нет

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь
c политикой конфиденциальности.

Вы успешно зарегистрировались!

За час до мероприятия вы получите ссылку с доступом.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

Вас может заинтересовать