Продолжая пользоваться настоящим сайтом, вы выражаете согласие на обработку ваших персональных данных с использованием сервисов аналитики Google Analytics и Яндекс Метрика. В случае несогласия с обработкой ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookies в настройках вашего браузера.
Вебинар
24 мая 2022

Договорные отношения в условиях международных санкций

Программа

Дата и время: 24.05.2022, 11:00
Формат: онлайн

Тезисы:
1.Односторонний отказ от исполнения обязательств/отказ от договора, одностороннее изменение условий договора иностранным контрагентом в связи с текущей мировой ситуацией. Насколько это законно?

2.Можно ли отнести нарушение цепочек поставок, существенное изменение курса валют и другие текущие события к обстоятельствам форс-мажора?

3.Можно ли привлечь к ответственности иностранных контрагентов отказавшихся от исполнения договоров в отсутствие нарушений со стороны российских компаний? Юридические процедуры и правовые институты.

4.Как минимизировать правовые риски при заключении экспортного контракта в нынешних реалиях? Санкционная оговорка.

5.Иностранный контрагент хочет сохранить договорные отношения: документальное оформление договоренностей.

Спикер: Антон Алексеев -  партнёр, ген.директор Юридической компании Law & Commerce Offer.

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Регистрируясь на мероприятие, вы даете свое согласие на обработку своих персональных данных, предусмотренную частью 3 статьи 3 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Вам известно, что предоставленные вами персональные данные будут подвергнуты обработке, предусмотренной Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ, при этом публикация ваших персональных данных будет произведена АНО «МЭЦ» в соответствии с действующим законодательством.

* поля, обязательные для заполнения

Является ли ваша компания экспортером?*
Да
Нет

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением рекламных рассылок.

Вы успешно зарегистрировались!

За час до мероприятия вы получите ссылку с доступом.

Вас может заинтересовать