Продолжая пользоваться настоящим сайтом, вы выражаете согласие на обработку ваших персональных данных с использованием сервисов аналитики Google Analytics и Яндекс Метрика. В случае несогласия с обработкой ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookies в настройках вашего браузера.
Индийский абонемент
19 июля 2022

Вебинар 3: "Какие навыки нужны для работы с Индией. Обучение 2.0"

Программа

Дата и время: 19.07.2022, 11:00
Формат проведения: онлайн

Тезисы:
1.Текущие логистические пути в Индию.
2. Три вида доставки, их плюсы и минусы.
3. Особенности рынка.
4. Правила и лайфхаки.
5. Ответы на вопросы участников.

Спикеры:
Грищенко Александр - ректор Корпоративного Университета Ассоциации институтов развития предпринимательства
Никифоров Евгений - руководитель экспортного направления Ассоциации институтов развития предпринимательства
Глеб Семерня - Генеральный директор компании Export 1881. Зам генерального директора по вопросам маркетинга и развития группы компаний «Белёвская пастильная мануфактура».

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Регистрируясь на мероприятие, вы даете свое согласие на обработку своих персональных данных, предусмотренную частью 3 статьи 3 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Вам известно, что предоставленные вами персональные данные будут подвергнуты обработке, предусмотренной Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ, при этом публикация ваших персональных данных будет произведена АНО «МЭЦ» в соответствии с действующим законодательством.

* поля, обязательные для заполнения

Является ли ваша компания экспортером?*
Да
Нет

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением рекламных рассылок.

Вы успешно зарегистрировались!

За час до мероприятия вы получите ссылку с доступом.

Вас может заинтересовать