Продолжая пользоваться настоящим сайтом, вы выражаете согласие на обработку ваших персональных данных с использованием сервисов аналитики Google Analytics и Яндекс Метрика. В случае несогласия с обработкой ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookies в настройках вашего браузера.
Вебинар
24 ноября 2022

Система добровольной сертификации «Сделано в Москве»

Программа

Дата и время: 24.11.2022 г. 11:00-14:00
Формат проведения: онлайн

Вопросы для обсуждения:

1.    Предпосылки и проблематика создания системы добровольной сертификации (СДС).
2.    Что такое система добровольной сертификации «Сделано в Москве» и какие возможности она предоставляет.
3.    Методология проведения сертификации.  
4.    Каким критериям должна соответствовать компания для того, чтобы получить сертификат соответствия?
5.    Область распространения и организационная структура СДС «Сделано в Москве»

Спикер: Шувалов Анатолий Иванович, заместитель генерального директора компании «Русский Регистр».


Вопросы: arakelova.ls@moscow-export.ru
Тел.: +7 (499) 288-85-01 (доб. 7357), +79992185188

Регистрация

*
*
*
*
*
*
*

Регистрируясь на мероприятие, вы даете свое согласие на обработку своих персональных данных, предусмотренную частью 3 статьи 3 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Вам известно, что предоставленные вами персональные данные будут подвергнуты обработке, предусмотренной Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ, при этом публикация ваших персональных данных будет произведена АНО «МЭЦ» в соответствии с действующим законодательством.

* поля, обязательные для заполнения

Является ли ваша компания экспортером?*
Да
Нет

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением рекламных рассылок.

Вы успешно зарегистрировались!

За час до мероприятия вы получите ссылку с доступом.

Вас может заинтересовать