Продолжая пользоваться настоящим сайтом, вы выражаете согласие на обработку ваших персональных данных с использованием сервисов аналитики Google Analytics и Яндекс Метрика. В случае несогласия с обработкой ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookies в настройках вашего браузера.
Экспортный абонемент по международной сертификации
9 декабря 2022

Экспорт медицинских изделий уже сегодня - возможности и альтернативы

Программа

При подготовке к зарубежным продажам после более глубокого изучения требований иностранных рынков, многие российские компании сталкиваются с требованиями по сертификации. Часто процесс проведения сертификации оказывается долгим и дорогим. Систематизировать информацию системах по сертификации для различных отраслей в популярных для экспорта странах позволит «Экспортный абонемент по международной сертификации». Серия онлайн и оффлайн мероприятий поможет грамотно провести сертификацию на экспорт без дополнительных издержек в плановом, а не авральном режиме.

09.12.2022, в 11:00

Формат проведения: очный, адрес: г. Москва, Хохловский переулок, 10с1, Московский экспортный центр, конференц-зал, 1 этаж.

•    Текущая ситуация на рынке мед изделий
•    Особенности сертификации медицинского оборудования в разных странах
•    Альтернативные направления экспорта мед изделий
•    Перспективы данного направления в нынешних реалиях

Спикеры:
Кодыков Андрей Александрович - директор по маркетингу и развитию ООО «Хенш Развитие Качества», эксперт по международной сертификации и продвижению продукции, федеральный тренер и автор-разработчик программ АНО ДПО «Школа экспорта Акционерного общества «Российский экспортный центр», эксперт Российского экспортного клуба, эксперт Ассоциации Экспортеров Импортеров.
Пойлов Олег Анатольевич - Кандидат экономических наук, практикующий аудитор по стандартам ISO 9001, международный эксперт по ISO 5000, представитель от России в технических комитетах Международной организации по стандартизации ISO.

Вопросы: arakelova.ls@moscow-export.ru
Тел.: +7 (499) 288-85-01 (доб. 7357), +79992185188

Регистрация

*
*
*
*
*
*
*

Регистрируясь на мероприятие, вы даете свое согласие на обработку своих персональных данных, предусмотренную частью 3 статьи 3 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Вам известно, что предоставленные вами персональные данные будут подвергнуты обработке, предусмотренной Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ, при этом публикация ваших персональных данных будет произведена АНО «МЭЦ» в соответствии с действующим законодательством.

* поля, обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением рекламных рассылок.

Вы успешно зарегистрировались!

Вас может заинтересовать