Продолжая пользоваться настоящим сайтом, вы выражаете согласие на обработку ваших персональных данных с использованием сервисов аналитики Google Analytics и Яндекс Метрика. В случае несогласия с обработкой ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookies в настройках вашего браузера.
15 декабря 2022

Час с Торговым представителем РФ в Малайзии

Программа

Дата и время: 15.12.2022г. 10:00 (мск)
Формат проведения: онлайн

Приглашаем Вас пройти отбор на мероприятие "Час с Торговым представителем РФ в Малайзии"

Если Вы уже занимаетесь экспортной деятельностью и планируете расширять географию поставок, Московский экспортный центр готов предоставить Вам уникальную возможность лично задать свои вопросы Торговому представителю.
Мероприятие будет полезно для компаний любых отраслей.
Подать заявку необходимо до 05.12.2022 включительно.

Обращаем Ваше внимание, что заявка должна быть комплектной.
Для того чтобы подать комплектную (полную) заявку на участие в отборе на мероприятие Вам необходимо:
- подать заявку на сайте (на данной странице), А ТАКЖЕ:
- направить на электронную почту zayavka@moscow-export.ru:

1. Название компании, ИНН, профиль компании, коды ТН ВЭД, продукция на экспорт, опыт экспортных поставок и текущие экспортные рынки;
2. Презентацию компании на русском языке (или иностранном, если есть).
3. Информацию о наличии необходимой сертификации;
4. Вопросы к Торговому представителю;
5. Сайт компании;
6. ФИО и контактные данные представителя компании, который будет участвовать в мероприятии.

В теме письма указывайте "Час с Торговым представителем РФ в Малайзии".
Заявка может быть рассмотрена только при соблюдении всех выше перечисленных условий, в ином случае она считается некомплектной.

Цель регулярных мероприятий «Час с торговым представителем Российской Федерации» - информирование об актуальной экономической ситуации для экспортного продвижения московских компаний, перспективных сегментах реализации товаров и услуг, регуляторных механизмах и возможностях получения поддержки.
С начала года проведено более 20 мероприятий с Торговыми Представителями РФ в дружественных странах: Бразилии, Армении, Азербайджане, Киргизии, Вьетнаме, Беларуси, Иране, Узбекистане, Монголии, Индонезии, Алжире, Турции, Таджикистане, Марокко, Египте, Казахстане, Сербии, ЮАР, ОАЭ, Молдове, Аргентине, Индии, Кубе.
Предварительно в Торговое Представительство направляются вопросы и презентации от участников вебинара, в результате - экспортёры получают конкретные рекомендации и ответы на свои вопросы.

Регистрация

*
*
*
*
*
*
*

Регистрируясь на мероприятие, вы даете свое согласие на обработку своих персональных данных, предусмотренную частью 3 статьи 3 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Вам известно, что предоставленные вами персональные данные будут подвергнуты обработке, предусмотренной Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ, при этом публикация ваших персональных данных будет произведена АНО «МЭЦ» в соответствии с действующим законодательством.

* поля, обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением рекламных рассылок.

Вы успешно зарегистрировались!

За час до мероприятия вы получите ссылку с доступом.

Вас может заинтересовать